Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Корнелюк затронул самую больную тему: Надеюсь, эта эпоха декаданса когда-нибудь закончится
Фото: freepik.com
Эксклюзив Шоу-бизнес

Игорь Корнелюк затронул самую больную тему: "Надеюсь, эта эпоха декаданса когда-нибудь закончится"

Певец и композитор Игорь Корнелюк пообщался с Царьградом. В интервью он затронул самую больную тему - современную музыку. "Надеюсь, эта эпоха декаданса когда-нибудь закончится", - с надеждой отметил композитор.

Я считаю, что мы сейчас живём с вами в эпоху огромного декаданса. Но единственное, я, как оптимист, хочу верить, что мы переживём и это. И декаданс рано или поздно закончится, и начнётся какой-то ренессанс, какое-то возрождение. Почему я считаю, что профессия вымирает? Потому что пишут все. Кто умеет, кто не умеет, есть талант, нет таланта. Как правило, это всё самопальное, необразованное, дремучее, чумазое. И опять-таки, те факторы, которые воздействуют на слушателя, эти факторы не имеют никакого отношения к музыке. Повторюсь, я люблю музыку. И надеюсь, что эта эпоха декаданса когда-нибудь закончится,

- поделился Корнелюк.

Фото: freepik.com

Певец и композитор Игорь Евгеньевич Корнелюк родился 16 ноября 1962 года в Бресте. В 1977 году поступил в Брестское музыкальное училище, выбрав теоретико-композиторское отделение.

В 1978 году Корнелюк переехал в Ленинград, где продолжил обучение в музыкальном училище при Ленинградской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, также на теоретико-композиторском отделении, под руководством профессора Владлена Чистякова. В 1987 году завершил обучение в Ленинградской консерватории, получив диплом по специальности "композиция" у профессора Владислава Успенского.

Музыкальное творчество Игорь начал ещё во время учёбы. На четвёртом курсе музыкального училища он написал музыку для спектакля "Трубач на площади" в Академическом театре драмы им. А.С. Пушкина. Во время обучения в консерватории им создана музыка к спектаклю "Крестики-нолики" в Театре Комедии имени Н.П. Акимова, а также четыре пьесы для фортепиано, симфония и цикл романсов на стихи таких поэтов, как Борис Пастернак, Анна Ахматова, Мустай Карим и других. В последующие годы он создал и поставил детскую оперу "Тяни-толкай, или Айболит со Звериной улицы" (1989) в Мюзик-Холле, а также музыку к спектаклям "Страсти по Мольеру" (1996) для Театра Комедии имени Н.П. Акимова, "Последнее китайское предупреждение" (2013) на сцене Молодёжного театра на Фонтанке и "Кабала святош / Мольер" (2021) в том же театре.

Эстрадную карьеру Корнелюк начал в Ленинградском театре "Буфф", где работал музыкальным руководителем с 1986 по 1988 год. В этот период он написал множество песен, которые впоследствии стали популярными: "Милый", "Дом-звезда", "Я не понимаю", "Билет на балет", "Куд-куда", "Пора домой", "Обезьяна".

Широкую известность Игорь Корнелюк получил в 1988 году после участия в программе "Музыкальный ринг". В том же году его песня "Билет на балет" стала лауреатом телевизионного фестиваля "Песня года". С этого момента он начал сам исполнять свои песни и заниматься их аранжировкой.

Игорь Корнелюк также является автором музыки к ряду кинофильмов, включая сериал "Бандитский Петербург".

Фото: freepik.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Куда пропал и как живёт Игорь Корнелюк: Громкий успех, соперничество с "мэтрами" и удар по здоровью

Игорь Корнелюк: "99,9% шоу-бизнеса к музыке не имеют никакого отношения"

Игорь Корнелюк объяснил своё отсутствие на "Песне года"

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ежедневный Беслан Миллиарды для "папиной дочки": Грязные мантии вскрыли тайную власть в России, которой можно всё. Судить запрещено законом Началась битва за кресло Мишустина. В бой вступает клан генерала – соратника Путина Изнанка Будапешта: Сибирь решено сдать Украине. Агенты влияния уже вскрылись в верхах В США слили переговоры с Путиным. Трампа поставили перед фактом, Зеленского к стенке: Фронт впервые так вспыхнул. Расстрел сотни офицеров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь