Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синица против ВСУ: Россия опробует новейшую БМП-робот в зоне СВО
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Армия Хорошие новости

"Синица" против ВСУ: Россия опробует новейшую БМП-робот в зоне СВО

"Ростех" намерен испробовать в боевых условиях новейшую русскую дистанционно управляемую боевую машину пехоты. Об этом сообщил гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

В интервью РИА Новости он рассказал о том, что в данный момент машина проходит испытания, а после их завершения вероятнее всего она будет опробована в зоне спецоперации.

По словам Чемезова, это перспективная техника, которая поможет исключить риск поражения экипажа на наиболее опасных участках, передаёт KP.RU.

При этом комплект дистанционного управления планируется ставить не только на БМП-3, но и оснащать также другую технику - например, самоходную противотанковую пушку 2С25М.

Роботизированную версию БМП-3 с боевым модулем "Синица" разработали в компании ВНИИ "Сигнал". Эта БМП способна передвигаться и действовать без экипажа под дистанционным управлением оператора с мобильного пункта. Для управления новой БМП достаточно электронного планшета.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бойцовские клубы для мигрантов: Боевое крыло диаспоры в России уже создано Русская армия берёт Харьков в кольцо: Готовится второй Мариуполь Матери Навального* устроили экзекуцию: Беспорядки в Москве Юля отметит в европейском ресторане Атакованы наши посты, за голову дают 500 тысяч: Команда, о которой не пишут в сводках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь