Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грантоеды-контрабандисты в Херсонской области
Фото: mfa.gov.ua
Политика Украина

Грантоеды-контрабандисты в Херсонской области

Итак, знакомьтесь — Юрий Антощук, глава херсонского фонда "Объединение". Также он себя позиционирует как "основатель и руководитель Школы гиперлокальных комьюнити медиа в Украине, тренер по новым медиа"

Их партнерами помимо иностранных посольств являются фонд Сороса "Возрождение" и Freedom House. До войны они создавали "структуры гражданского общества" в виде тренировок всевозможных грантополучателей: людей приучали разговаривать на соросовском наречии, канализируя созидательную деятельность граждан Украины в работу на иностранные фонды.

22 февраля они публикуют вот такое вот:

Время "вытащить" свою украинскую идентичность наружу и бороться. Самое малое, что мы можем сделать — помочь армии (у каждого свой ресурс и способ), продолжать работать, и не быть равнодушными к ситуации. Потому что наличие внутренней позиции относительно нынешних событий объединяет, наделяет самоуважением и дарит ресурс на жизнь

Сектантское "дарит ресурс на жизнь", но да ладно. Тут важен призыв "помогать армии".

На данный момент данная организация занимается попытками ввезти в Херсонскую область контрабанду из Украины. Контрабанду под видом гуманитарной помощи.

Куда идёт эта гуманитарная помощь — неизвестно. Часть из неё идёт на поддержку оставшихся на местах соросовских структур, возникших в 2016-2021 годах вокруг "громад" — административных единиц, возникших после реформы "децентрализации". Они сами подтверждают сотрудничество в Геническе с гражданской организацией "Институт развития Генической громади".

Помимо этого, есть информация о их деятельности в прифронтовой Новоалександровской громаде, организации неучтенных складских помещений в Херсонской области, а также попытках дискредитации ВС РФ путём распространения дезинформации о экспроприации товаров у фермеров Херсонской области.

Автор: Владислав Угольный

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь