Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иди гуляй!: Дети азербайджанцев кошмарят Тюмень. Паспорта получили и ничего не боятся
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Мигранты

"Иди гуляй!": Дети азербайджанцев кошмарят Тюмень. Паспорта получили и ничего не боятся

Этническая группировка, состоящая из юных мигрантов, держит в страхе Тюмень. Агрессоры без причин нападают на людей, устраивая бесчинства и снимая всё на камеру. Люди просят помощи у правоохранителей.

В Тюмени произошла серия агрессивных инцидентов, инициированных подростками азербайджанского происхождения, что вызвало беспокойство как у общественности, так и у властей. Группа молодых людей, обладающих гражданством России, выбрала путь насилия вместо конструктивных инициатив.

Фото: скриншот из видео "Многонационал"

Дебоширы нападали как на случайных прохожих, так и на посетителей местных кафе. Юные мигранты фиксировали всё на камеру, а потом публиковали в интернете. К слову, наши новые соотечественники пытаются рьяно доказать, что позиции диаспоры в регионе сильны и они ничего не боятся.

Молодая смена растёт. Сообщают, что у всех паспорта России,

- резюмируют авторы ТГ-канала "Многонационал".

Вскоре стали известны личности участников преступной группировки. Один из гостей отличился ярой русофобией, что активно транслирует в интернете. 

Фото: ТГ-канал "Многонационал"

В целях безопасности самих же агрессоров их имена и возраст не раскрываются.

Фото: ТГ-канал "Многонационал"

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления личности всех лиц, запечатлённых на видео, а также выяснения всех обстоятельств инцидента. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил провести проверку по видеозаписям, размещённым в социальных сетях, относительно противоправных действий молодых людей.

Он также поручил прокурору Ленинского административного округа города Тюмени проверить соблюдение законодательства о профилактике правонарушений. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Кроме того, правоохранительными органами проводится процессуальная проверка данного случая, ход и результаты которой находятся под контролем прокуратуры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бойцовские клубы для мигрантов: Боевое крыло диаспоры в России уже создано "Надо успеть до прилёта F-16": Погибшие А-50 требуют срочной замены, иначе можем проиграть Русская армия берёт Харьков в кольцо: Готовится второй Мариуполь Матери Навального* устроили экзекуцию: Беспорядки в Москве Юля отметит в европейском ресторане

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь