Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обошлись как с уличной девкой: Медведев предрёк разлад между Европой и США
Фото: kremlin.ru
Экономика Политика

"Обошлись как с уличной девкой": Медведев предрёк разлад между Европой и США

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев констатирует, что США переманивает в Новый Свет компании из Европейского Союза.

Дмитрий Медведев в своём личном телеграм-канале констатирует, что в отношениях между США и Европой наступил кризис. Причиной тому является тот факт, что Вашингтон использует энергетический кризис в Европе для переманивания на свою территорию промышленности и производства из Евросоюза. В своём тексте политик назвал США "Пиндостаном", а Европу изобразил в качестве несчастной жены:

Пиндостан, оказывается, нагло врал своей постылой Европе. Делиться прибылью он и не думает. Наоборот – отнимает у престарелого партнёра последнее и присваивает себе без малейших колебаний.

Медведев полагает, что дальнейшее развитие событий приведёт к полному обнищанию Европы и к переходу всех европейских компаний и промышленников на землю США. Помимо кризисных тенденций, Вашингтон использует ситуацию и предлагает европейским предпринимателям субсидии и налоговые льготы:

Система субсидий и налоговых льгот побуждает их становиться инвесторами в Новом Свете, забыв об интересах некрасиво стареющей Европы. Которая к тому же в мазохистском исступлении ввела санкции.

Зампред Совбеза полагает, что Европа в скором времени осознает своё положение и пойдёт на разрыв с США. Однако чем позже к европейским политикам придёт осознание необходимости данного шага — тем беднее будет ЕС.

Раз – и сняли Европу с содержания. Обошлись как с уличной девкой. Можно, конечно, решительно порвать с неверными и нечистыми на руку партнёрами и начать новую жизнь. Но вряд ли у европейских стран хватит на это решительности, — подытоживает Дмитрий Медведев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь