Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ потеряли более 8 тысяч боевиков за минувший месяц — Шойгу
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

ВСУ потеряли более 8 тысяч боевиков за минувший месяц — Шойгу

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что за ноябрь Украина лишилась 8300 военнослужащих.

Также в прошлом месяце было уничтожено 5 украинских самолётов, 6 вертолётов, 149 танков и более 300 бронемашин. Об этом Шойгу заявил в ходе совещания с руководством Вооружённых сил страны.

Он также отметил, что русская армия продолжает освобождать населённые пункты Донбасса.

"За последнее время под наш контроль перешли Майорск, Павловка, Опытное, Андреевка, Белогоровка Южная и Курдюмовка. На Луганско-Донецком и Южно-Донецком направлениях нанесен значительный урон живой силе и технике Вооруженных сил Украины", – рассказал Шойгу.

ВС России наносят массированные удары с помощью высокоточного вооружения по объектам системы управления ВСУ, украинскому оборонно-промышленному комплексу, а также целям, связанным с украинской армией.

Шойгу отметил, что Россия предпринимает все меры для обеспечения безопасности Запорожской АЭС. Он добавил, что Киев только за последние 14 дней выпустил по атомной станции 33 крупнокалиберных снаряда. Системы ПВО России перехватывают большую часть ракет.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь